Время уходит

Все бегут и все куда-то мчаться,
         Наши года.
Улетает призрачное счастье,
         Словно вода.

Промелькнуло детство -
     Это вчера!
Старость подкрадется незаметно -
      Это судьба.

Жизнь она как птица,
    Быстро пролетит.
И подобно солнцу на закате
    За гору спешит.

И когда наступит осень,
    Вспомним мы о том,
Как прекрасно было летом,
    Радостно весной.
 
      
              25.04.03.г.


Рецензии
Время быстро мчится.
Детство только снится...

Борис Коренфельд   26.07.2012 20:14     Заявить о нарушении