СЁРФ

Не веришь ни в бога,ни в чёрта...
А молишься только волнам.
В этом смысл и сущность сёрфа
Довериться сильным ветрам.

Отважности сёрфера - нету предела,
С ветром в порыве сливаешься ты.
И большего счастья,прекрасней удела
В обыденной жизни не можешь найти.

Парус натянут звенящей струной.
И ветер-бродяга играет на нём.
Ты тело и душу стихии отдал...
Возможности слушать чудесный вокал.


Рецензии