Люди, не судите

Как скор ты, господин, на суд.
Так быстро хочешь ты ярлык повесить,
Определить и недовесить,
В остроге заключить,
Итогом  ограничить,
Сравнять с известным,
Обезличить,
Пустить по кругу болтовнёй,
А нужно лишь принять душой,
Послушать сердцем,
С точки зрения добра,
И вмиг исчезнет суеты канва.


23.07.2012г.   Елена Шадрина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.