звонила часто я тебе

радуга за окном
за окном светло
не понять мне
что произошло
любила сильно
убивалась
звонила часто я тебе
в любви твоей купалась
но объяснить никто
не сможет мне
почему часами
я думаю о тебе
о тебе грущу
и мечтаю
о тебе я стихи сочиняю
и хочу
я обнять на всегда
твои сильные плечи
я всё жду нашей встречи
верю что она произойдёт
пока  во мне любовь живёт


Рецензии