Отскоки

Отчёты, обсчёты,
Откаты, накрутки -
Идеология в базисный класс.

Направо, налево - промежуточный шаг.

Заметки не правят, а
Правит классовый стяг,
Что на задворках, на сносях.

Проекты, примеры - отсрочка
Шествий ряд.

Отскоки повторяются на
Ложное дно опускаются
Играть на лестнице вращающейся
В мяч.


Рецензии