It Depends, дорогой, я всё помню

It Depends, дорогой, я всё помню.
Но скажу всё равно напрямик.
От того, кого любишь и помнишь
Не зависит наглаженный килт.
No problem, нет, нет, не забыла.
Мне бы душу увидеть твою.
Чтоб потом гравировкой могила
Не пестрела: «Forever Love You»


Рецензии