Ялтинские
Колышет розы в павильоне.
Вокруг таинственной беседки
Ночные чудеса нередки.
Рискнёшь – сыграешь с ними в прятки?
Прискачут дикие лошадки.
Ах, что за ножки, что за гривы,
Они отчаянно красивы,
Игриво цокая копытом,
В туман уводят любопытных.
Так крымские дурманят вина.
Хоть пей до дна, хоть половину –
Когда тебя не держат ноги,
На этом склоне нет дороги.
2011 г.
Свидетельство о публикации №112072405450