Опять... один
Ты только Посмотри! вокруг…
как много в Небе! зеленых рук
как держат Небо,
Деревьев пальцы
кочуют тучи,
небес! скитальцы…
как ярко светит,
нам, Солнце – блюдце!
на горизонте,
Гора – верблюдица…
уходят в небо,
горбы Вершин!
лишь Я, в тумане,
брожу,
один…
для Друга,АМА.
Свидетельство о публикации №112072405447