Неужели нельзя иначе?

"Неужели нельзя иначе?.."
Расплакалась,била в грудь, 
Докурив содержимое пачки,
До утра не смогла заснуть,
Про себя повторяя вкратце:
"Если станет больнее,кричи!"
Проще сдохнуть сейчас,в восемнадцать,
В первый раз,без особых причин.
"Без особых.." - трагичная подпись..
Пепел к пеплу,ослабнут тиски,
И что-то,о чём пел Кёртис,
Разорвёт тебя вновь на куски.
А пока всё как есть,да и ладно,
Пусть кусает судьба,дразня,
К счастью жизнь как и смерть однократна,
Потому что иначе нельзя.


Рецензии