Тоскуй по мне, нам рано вместе...

Тоскуй по мне,нам рано вместе,
Пока я выход в чём-то нахожу,
Пока терпение не треснет,
И кровь удерживает жгут.
Тоскуй,ведь я ещё не гасну,
Цветы нечётные не время мне нести.
Твои попытки сблизиться напрасны, 
Нам рано в путь безрадостный,прости.
Тебе с ментами бы одной дорогой,
Веди их всех любезно под алтарь,
Только меня,пожалуйста,не трогай,
И обо мне,прошу,не забывай.
Ты рядом будь в болезни и бедтрипе,
Чтобы конкретней чувствовался вкус,
Пока ненапечатанным в надгробии и книге,
Я в 23 поэтом остаюсь.


 21.06.12.


Рецензии