Моё мнение
Честолюбивым и упорным.
Быть надо сложным, и простым,
Вопрос, конечно, тоже спорный.
О чести надо помнить всем,
Но честолюбие нас губит.
И массу создаёт проблем,
Так говорят об этом люди.
Всегда упорным надо быть,
Об этом тоже скажем прямо.
Мы можем в жизни их открыть,
И сделать это можем сами.
А в общем, людям молодым,
Забот хватает ежедневно.
Чтоб быть вот именно таким,
Не надо увлекаться скверной.
Мне больше нечего сказать,
Дополните, скажу спасибо.
Но должным надо принимать,
Всё то, что люди в людях видят.
г. Ялта.29.06.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072405416