На путь на млечный...
Биенье сердца убивает
Не пережить уж мне рассвет
И он прекрасно это знает
Минуту жить осталось мне
Минуту мне любить осталось
А после только лишь во сне
Я буду жить. Какая жалость
С лучами солнца растворюсь
И упаду с небес дождинкой
Разбиться оземь не боюсь
И не боюсь ронять слезинки
Не страшно больше не любить
Не слышать голос нежный милый
Не страшно больше мне не жить
Ведь просто нет на это силы
В конце тоннеля яркий свет
Там фонари машины встречной
Не ухожу, ещё, я нет
Проснулся. Ночь и тают свечи
Рано мне на путь на млечный…
Свидетельство о публикации №112072405409