Не хватает длинных пальцев

Не хватает  длинных пальцев.
Ухватиться не могу
За свободное запястье,
За последнюю судьбу.
Не хватает длинных ножек.
Всё не вровень шаг веду.
Не успею даже к ночи,
Хоть бегу я как могу.
Не хватает густо черных
Вокруг глаз ресниц шальных.
Остаюсь возле обочины,
Грустно свесив воротник.


Рецензии