Это безумное желание жить...
Заставляет вставать под дождём
Заставляет меня без остатка любить,
Укрываясь от неба плащом
Я останусь в твоём холодном окне
Отражением старого фото.
Ты если не вспомнишь потом обо мне,
Пусть заметит меня хоть кто-то
Я, как старая ручка, уже не пишу
На измятых и жёлтых листах,
И у господа я ничего не прошу:
Не прислужник ведь и не монах
Не стараюсь жить правильно – я не такой
И планов не завтра не строю;
Ошибок достаточно – я ведь живой,
Я стараюсь быть только собою
Мне сказали однажды: живи, не играй
(На игру жизнь похожа порой)
И в битве с самим собой всегда побеждай,
Не казалось чтоб всё игрой
Не тороплюсь в жизни точки я ставить
Надо, то сами встанут.
Ошибки стараюсь всегда исправить
И не трогать былую рану…
Свидетельство о публикации №112072405383