независимость
От чего ? - может даст кто ответ,
Может вольную справим от совести,
Или ЧЕСТИ отправим ПРИВЕТ.
Может быть от земель,независимость,
Тех что предки сплотили в веках,
Не словами а кровью прописаны,
Те границы в лесах и горах.
От кого же РОССИЯ зависела,
Почетай больше тысячи лет?
Может лет эдак так через тысячу,
Нам придумают нужный ответ!
Свидетельство о публикации №112072405330