Она ждала
Где пахнет хлебом скошена пашня.
Отдать бы всё....Хоть раз его увидеть
Мечтой жыла......и всё его звала.
И летный привкус горькой тайны
В переплетении душевных мук
В глазах сияние.... И в ожидание
Всё учащённый сердца стук
Ах, сколько слёз я вилила! Довольно!
Ты ведь не стоишь капли моих мук.
Сомкали руки алые цветочки,
Слеза коснулась алых губ.....
И привкус моря весной вдохнувши
Тоской наполнив душу вдруг....
Но, почему же, так на сердце больно?
Где бродишь миром милый друг?
Ласкало лето её колени
Смотрело солнце в её глаза,
А ветер в поле он не изменчив
Шептал на ухо: "Она моя"
Свидетельство о публикации №112072400532