Марш против коварства власти

 К эшафоту
            Толкаю рабство
 Соблазн
           Пихнуть сильней
 Царят
           Нам власть – коварство
 Обман
           Пустых идей
 Тают
           Снежные победы
 Молча 
           Только умирать 
 Роняют
            Мечты, Запреты.
 Точка…
            Надо убивать
 В себе
            Стыдливый взгляд
 Молчать!
            Предатель тихий
 Тебе
            Правдивый ряд
 Поймать
            Бунтарских мыслей

 В оковы
               Свое тело
 Один в среде
               Толпа смятенна! 
 Тебе проклятья
               Их ТОПленья
 Безверья льды
               Поверь в себя! 
 ТЫ
 Против мира!
 ТЫ
 Против вселенной!
 ТЫ
 Прощай им грех
 И  ты
 Жди свой час

 Лжецам за правду
 Будет мера
 За клевету
 Встречай успех
 Прощай!
 Не возгордись прощая.
 И мудрым будь,
 А не умнее всех.


 Мечтай
 О вечности!
 Мечтай
 О славе!
 Но не покоряйся!
 Тем мечтам
 На бога кратко
 Уповая
 Плыви по жизни
 САМ

 Мой марша вой!
 Последнее преданье
 Мой марша вой!
 Крики мечты

 Сколото, стушено
 Строки
 Не правильно, но верно
  В любви
 Буквами, фразами
 В вермуте
 От полной мы чаши
 Пьяны

 Дети
 Проколоты в видео
 Дети
 Матерено в что Б
 Я Б и ЯТЬ
 Не вижу ВАС 
 Я СТРАНА Куплю ее «ЕБ»

 Предан
 За мечты грубой похотью
 Сдана
 У ломбарда в  строй
 Русь
 Матерчатым волоком
 Тянет на нас
 Темнотой

 А я к эшафоту
            Толкаю рабство
 Во мне соблазн
           Пихнуть сильней
 Царят
           Нам власть – коварство
 Обман
           Пустых идей
 Тают
           Снежные победы
 Молча 
           Только умирать 
 Роняют
            Мечты, Запреты.
 Точка…
            Надо убивать
 В себе
            Стыдливый взгляд
 Молчать!
            Предатель тихий
 Тебе!
            Правдивый ряд
 Поймать!
            Бунтарских мыслей


Рецензии