Я знаю, не случайна наша встреча

Я знаю, не случайна наша встреча
Случайностей ведь в жизни просто нет
Всему всегда способствует предтеча
И у него на все найдем ответ.
Он знал, когда придет любовь,
Чтобы отдать себя, как жертву
Забрать и одиночество и боль
Сказать нам только лишь поверьте.
Поверьте в то, что есть судьба
Но пишется она всегда лишь нами
Всегда лишь в нас идет борьба
И выбираем мы всегда лишь сами.
И наша встреча, может, запоздала
А может, мы созрели для неё
На этом месте она долго ждала
Чтоб предложить решение свое.
А что же мы ? У нас с тобою выбор
Построить счастье  или разрушать
Мы прошлым связаны как глыбой
Через него нам предстоит решать.
Что есть любовь, что крик души
Привычка что, она ведь разрушает.
Давай с тобою посидим в тиши
Ну а душа пускай за нас решает.
27.06.12к.д


Рецензии