Ангел...
Как чист и светел – человек, что спит под золотом молчанья.
Прилив неведомых огней – Скрижаль Святую перепишет:
И станут дни в миру светлей, а звёзды станут к душам ближе.
И Тот, чей глас, как шелест крыл, дарует мне лучи прозренья,
Чтоб в Сердце двери я открыв – преодолела все сомненья…
Столбом, ниспосланным с Небес, прильнёт к устам благая Сила,
И я пойму - Огонь во мне, что мне дано - то, что просила…
И Тот, кто первым примет Пламя – напишет имя на челе,
Судьба не сможет больше ранить, чем послано по праву мне…
Припрячет много крутых обрывов – дорога праведности и лжи,
Но до последнего и красиво - хочу, Источнику я - Служить…
Свидетельство о публикации №112072400528