Я молчу, размышляя о Боге...
Я молчу, размышляя о Вечном.
На своём, принимая пороге,
Всех заблудших, готовых отречься.
Их сметенье мне тоже знакомо.
Ведь на это есть сотни причин.
Ну, а для излечения больного,
Мы о Боге вдвоём помолчим.
И уже тишина соло спела.
Монотонно дыханье в груди.
Свой осознаный выход из тела
Жду. И слышу его впереди.
Скрыв портал за картиной неброской,
На усталом боку кирпичей.
Это мост, за пределы и к звёздам.
Из канатов, сплетённых лучей.
Там сознанье Свободы от Эго,
Языками ожившего пламя,
Точно белую бабу из снега,
Жрёт ответы, мечты, заклинанья.
Каждый атом меня, хочет дальше.
И летит, словно пчёлы на мёд.
Знание, как избавленье от фальши.
Мысли, словно шпион-самолет.
В Небесах бесконечной Загадки,
Себя чувствую глупым кротом.
И на каждой страничке, закладкой,
Оставляю вербальный фантом.
Этот путь, освещённый звездою,
Так пленит, что я здесь остаюсь.
Этим морем, с живою водою,
Упиваюсь, но всё не напьюсь.
Свидетельство о публикации №112072405244
Когда думаю о бесконечном
Я молчу,размышляя о Боге
Я пишу, размышляя о Вечном
Сергей Иванов 74 17.02.2013 23:37 Заявить о нарушении