***

         НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ.
               
Не играй со мною детка
Я не сладкая конфетка
Не играй со мной малышка
Я не плюшевый мальчишка
       
Я не пупсик и не котик
Не засунешь меня в ротик
Просто, так, не раскусить
Меня нужно полюбить….

Ночью темной
В день холодный
В снег и в холод
В лютый зной
Если любишь
Будь со мной

Если ты не наигралась
Знай, что в лапы ты попалась
Хватка тигра, волчий нрав
И терпит он забав

Если ты овца дурная
То уйдешь полуживая
Если телка и тупа
То уйдешь, без молока
Если птичка невеличка
Отпущу, лети – синичка….
Павел.Марков.24.07.2012г.Чита


Рецензии