Ответ многим о предстоящем переходе
Ничего не обдумывайте заранее. Мысли ваши искривляют ваш внутренний настрой.
Со всем человечеством идет работа во сне. Ни одна душа не является лишней и
не нужной. Бог, все свои создания послал на планету Земля с особой целью.
Те, кто умирают сейчас, люди, прошедшие свой путь, свою ступень развития.
С ними ещё не был заключен Договор о новом плане Творца.
С ними идёт работа на других уровнях. Вы пришли в ПЕРЕХОДНОЕ ВРЕМЯ, потому
что ЭТО ВАШ ВЫБОР.
Не думай о том, что всё хаос и разруха. Как ты себя поведешь во время ПЕРЕХОДА,
так и будет.
Когда ты останешься ОДИН НА ОДИН Со всем миром, в котором кто-то плачет,
а кто-то поёт, как сумасшедший, выбери картину СВОЮ. Материализуется всё,
что ты ПОЖЕЛАЕШЬ. Мир- да! Увидишь мирное спокойное радостное восхождение.
Ты будешь СУЩЕСТВОВАТЬ В НЕСКОЛЬКИХ МИРАХ, ТАК КАК ТВОЯ ДУША ПРОШЛА ПОДГОТОВКУ.
В том месте, где малое дитя тянет маму назад, вопреки всем правилам, когда мама
спешит за всеми,ИДИ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ДЕТСКОГО ВОСПРИЯТИЯ. ЛЮБОВЬ ДЕТИ ЧУВСТВУЮТ НА УРОВНЕ ЖИВОТНОГО МИРА, СЛУХ И ЗРЕНИЕ У ДЕТЕЙ АБСОЛЮТНЫ!
Время, которое обозначило переход, ещё не наступило. Живи и радуйся жизни.
Дай свою любовь близким.
Не растрачивай энергию на раздумья. Медитируй и ты будешь рядом с нами.
Обнимаю тебя и твоё пространство, в котором вижу дорогие тебе лица.
В них и в тебе СВЕТ!!! У тебя чудесная семья. Каждое дитя твоё-это Свет от Света.
Мудрость вам наши звездные братья и сестры. Мудрость, понимание, спокойствие и выдержка.
Нет ничего прекраснее получения опыта на просторах Земли!
В твоем мире все прекрасно, цельно, совершенно.
Вот таков ответ от Совета, ПРИШЕДШЕГО НА ЗЕМЛЮ помочь своим братьям.Не зная нас не узнаешь кто есмь кто.
Зажги свечу и спроси своё Я!
Свидетельство о публикации №112072405224
Галя, я тебе в "Моём мире" сообщение послала - очень жду твоего ответа!!!
С ЛЮБОВЬЮ,
Любовь Гаммер 2 12.08.2012 23:51 Заявить о нарушении
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.
Галина Пашина 13.08.2012 00:24 Заявить о нарушении
С ЛЮБОВЬЮ,
Любовь Гаммер 2 13.08.2012 23:07 Заявить о нарушении