Она была
нужным существом,
В какой-то степени,
быть может, даже честной.
Все говорили
это не тайком,
Так-как всё это
было всем известно.
Всё это так,
но своенравность в ней,
Над честностью
всегда преобладала.
И как же быть?
Раз это всё сильней,
Противной силы,
значит, будет мало?
г. Ялта.27.06.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072405219