Из Библии
но в Библии сказал:
" Я падаю, над вами
чтоб возвысится".
А как? Он, в общем,
просто промолчал.
Но с ним согласны
больше даже тысячи.
Вот в том-то дело,
если кто готов,
Благое дело
выполнить ответственно,
За ним пойдут,
не надо даже слов,
Понятно это так,
как всё естественно.
г. Ялта.25.06.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072405144