Что такое любовь? 1

Закипает гремучая кровь и бежит по жилам стальным.
Что такое любовь?!
Это то, отчего закипает кровь;
это чувство не подвластное нам.
Что такое любовь?!
Это шрам;
безутешно щемящая боль.
Что такое любовь?...


Рецензии