Многоточия над i

Думала, что мы похожи.
Видно, ты хамелеон,
И меняешь свою кожу
Под того, в кого влюблен.

И сценарий разработан
Для наивности моей:
В нем иллюзия заботы
С эйфорией летних дней.

Миражи размыли ливни.
Время - лучший реактив
На любовь, что не смогли мы
Безнадежно отпустить.

Дождь идёт по мне устало,
Шепчет "Просто подожди",
И разбрасывает вяло
Многоточия над и...


Рецензии