Жизнь чудо-Ангелы - вознесут!

Да будет вам - благословенье!
Всех Ангелов небесных, земных!
День - гаснет зорька, в завершеньи
Вечер.Ночь - снятся разные сны!
Сны-мучители, грешным - снятся!
Пугают и к демону - зовут...
Надо почаще - причащаться,
Жизнь чудо-Ангелы - вознесут!


Рецензии