Явь по прихоти старицей...

Явь по прихоти старицей
выдана большому делу,
открываются страницы,
чтобы радость в жизни пела.

Образ слова ярко-точный
в немудрёном «жили-были»,
и  родник святой, построчный
сказы древние открыли.

Вещим снам, цепочке генной
(интуиция не разум),
в каждом атоме Вселенной
след её находим сразу.

В ней надежды не терялись,
хоть скрывалась кем-то строго,
но  заветы нам достались:
сердцем обратиться к Богу.

А потом любви словами
говорить, писать и мыслить.
Храм в душе, а значит с нами,
мы к большому счастью вышли.

 21.12.2009


Рецензии
Дай, Бог, всем счастья! С уважением!

Георгий Мединцев   27.07.2012 19:58     Заявить о нарушении
Нашла ваш отзыв, благодарю. Вам удачи!

Дарафея   06.08.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.