Человек-невидимка

Я брела по заснеженным тропам,
Застеленным туманной дымкой,
И по ритмам сердечного ропота
Отыскала тебя, невидимка.

Наших судеб пути сошлись же!
Почему б не признаться, милый?
Подойти я хотела поближе,
Но сдержала какая-то сила.

Ты лицо прикрывал ладонью,
Чтоб невидимость не нарушилась,
И поэтому небо бездонное
Снегопадом на нас обрушилось.

Наша встреча была случайна,
Но мгновенье! Как радостно сердцу,
Что душа с душой повстречалась
И назад возвратилась к влавдельцу.
2008 г.


Рецензии