Неверный путь

Зря старался - отжимался,
Зря порой ''ломал'' турник;
Зря я штангой надрывался -
Результатов не достиг.

Зря работал, точно дьявол,
Зря бежал я тяжкий кросс.
Тело наглость проявляло:
Хоть убей, но в ширь не рос.

Нету складок целлюлитных...
Нет, себя не обмануть.
Расскажу для любопытных:
Я избрал неверный путь:

Нужно было быть в ударе,
Оказать сосискам честь,
Съесть бифштекс и сало в кляре -
Попу толстую наесть.

Вот тогда - успех у женщин,
Пузо с жиром - красота.
Стройных любят всяко меньше,
Миром правит полнота!


Рецензии