Какою видят меня мужчины?!

Какою видят меня мужчины?!
Стервою или невинной?
Выгляжу я наивной или эгоистичною скотиной?
Во мне много личностей уживается.
Я каждый раз разная, и мне это нравится.
Непостоянная я дамочка, иду по такому вот пути.
То ути-пути, то на хер ты иди;)
Не поменяюсь я, как не крути!
Фифти фифти лоска и простоты.
Когда иду, - мужчины раскрывают рты.
Даваай, топ-топ! Аревуар, простии:):):)

Как относятся ко мне мужчины?!
Ради спортивного интереса со мной они?
Или для любви?
Дружат искренне или ради выгоды?
Я после отношений с каждым делаю выводы.

Что находят во мне мужчины?!
Многим нравлюсь. Сходят с ума они по мне.
Нет, не все мужчины сволочи!
Мне нравятся мужчины... Иначе, зачем они?;)
Если их сидеть и ненавидеть,
Нету смысла, нам женщинам это невыгодно.

Какая я с мужчинами?!
Неприступная. Наглая. Мутная. Коварная.
В постели, вы уж простите, как проститутка я.
Нежная. Милая. При разговоре в основном молчаливая.
Не сварливая, немного истеричная.
Стеснительная и эгоистичная.
Временами очень правильная, порой демократична.

Как ведут при мне себя мужчины?!
Тщепетильны при выборе одежды, свежевыбриты, красивы.
Надушены, в костюмах дорогих и в штанах спортивных.
Подбирают выражения, матеряться что захватывает дух.
Речь оттачивают мастерски, кормят итальянской кухней.
Или "чё, быть может шаурмы на ужин, масик?"
Это фантастика, какие вы все разные!

Как ведут со мной себя мужчины?!
А вот здесь, хоть верьте, хоть не верьте - одинаково.
И, даже если сперва идет романтика.
И, даже если дело не доходит до кровати.
Всё заканчивается, почти что не начавшись.
Поэтому не плачу, в очередной раз расставшись.
Просто повторяю, что наверно не судьба.
У каждого дорога, по видимому, своя.
Вот так проходят годы... а я ломаю голову.
Кто-то удивиться, - по какому поводу???

А, всё таки, какою меня мужчины видят?!...
Большинство их меня любит? или всё же ненавидят?...


Рецензии
...признаюсь: я уже готов тебя возненавидеть,
а если быть точным,- уже ненавижу:
завидую тем мужикам, кто может тебя видеть,
потому что я вряд ли когда-то тебя увижу;

я могу лишь в стихах описывать твою внешность,
я могу тебя лишь во сне представлять:
возможно, в постели ты ведёшь себя очень нежно,
возможно, в постели ты - полная ****ь;

возможно, мне бы нравились твои шутки,
а, может, я решил бы, что ты тупее блондинки:
возможно, ты выглядишь очень жутко,
возможно, что ты как модель с картинки;

мне не придётся думать, как затащить тебя в постель
( к чему неизбежно сводятся все романы ):
думаю, главная польза всех социальных сетей
в том, что они берегут нас от разочарований

ДОБРОЕ УТРО, СОЛНЫШКО))) ЦЕЛУЮ В БЁДРЫШКО )-*
Я НАПИСАЛ. ЖДУ ТВОЕГО ШЕДЕВРА.

Андрей Плыгач 3   24.07.2012 08:56     Заявить о нарушении