Сон разума порождает чудовищ, из наставлений диоге

БЕГ ЛЕЖА У ТЕЛЕВИЗОРА,
ВО СНЕ.
ДНЁМ ВЕЗДЕ.
ОТДЫХАЕМ АКТИВНО.ЛЕЗЕМ В ГОРЫ,ПРЫГАЕМ С ПАРАЩЮТОМ.
ПОСЛЕ ТРУДОВОЙ ПОВИННОСТИ ВОССТАНАВЛИВАЕМСЯ ФИТНЕСОМ.
КТО НЕ МОЖЕТ ,ВИНОМ,КТО СПИЛСЯ МИЛОСТЫНЬЮ.
БЕГ НА РЕЗУЛЬТАТ И ТРУСЦОЙ,
В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ СПОРТИВНАЯ ХОДЬБА ПО ИНСТАНЦИЯМ.
ЧТОБ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ У ЛЮДЕЙ.
ИЛИ ХОТЯ БЫ КАК У ВСЕХ.
СИНДРОМ ОТЛИЧНИКА.
НЕВРОЗ НОРМЫ.
СТАХАНОВЦЫ ОФИСОВ,"ЛАВриаТЫ"- ПРЕДМЕТНИКИ!
некогда,некогда,некогда,некогда,,,,,
НАПРАСЕН ТВОЙ УРОК, АЛЕКСАНДР.
КОГДА?КОГДА?КОГДА?БЫТЬ.
КОГДА?КОГДА?КОГДА?ЗНАТЬ.
КОГДА?КОГДА?КОГДА?ВСТРЕЧАТЬСЯ БЕЗ МАСОК.
А НЕ ПРОСТО БЕЗ ТРУСОВ...

P.S.СНИМАЯ ТРУСЫ ,УДОСТОВЕРЬСЯ,СОДРАЛ ЛИ ЧУЖОЕ РЫЛО,СО СВОЕГО ЛИЦА,ЕСЛИ ЕГО ЕЩЁ ПОМНИШЬ.


Рецензии