А мы на лодочке катались

А мы на лодочке по озеру катались.
Ты помнишь - как нам вместе было хорошо?
В порыве чувственном мы вдруг поцеловались.
Вначале раз, а после много раз ещё.

Ты не забыла, знаю я, что не забыла,
Но разве можно эти встречи позабыть.
Ведь ты любила, я уверен, что любила.
Одна лишь ты смогла мне в душу дверь открыть.

Но почему же ты сейчас совсем не пишешь
И заставляешь душу грешную страдать?
К тебе стучусь я, только ты меня не слышишь.
Пойми меня, я не хочу тебя терять.

Я брошу всё, я прилечу на крыльях лета,
С любовью в сердце и с букетиком цветов.
Одна судьба у нас с тобой, одна планета.
Нас разлучить не в силах тысяча ветров.


Рецензии