Вот и сплелись все цепи в одну

Вот и сплелись все цепи в одну,
   Все колеи, все дороги.
 Слился в один вой на луну,
  Полный, привычной тревоги.

Вот и замкнулись круги в небесах,
     Переплетенные руки.
Буквы в слова, слова в ерунду,
     Полную, ложной муки.

Чувства как плети, плети как воск,
    Волос уставшей ведьмы,
  Я улыбаюсь – ты меня ждешь,
    Лучшая сказка на свете…

И расставанья сплетаются в встречи,
   Встречный вагон, дым сигарет,
Жизнь сплелась, рожденьем и смертью,
   Добрый, мой ласковый, человек.

Ночи и кофе, бессонница грезит,
Сердце сплелось, жаркой весной.
Явь перемешана с ярким бредом,
    Мое осознанье с тобой.


Рецензии