Расскажи

Расскажи о своей
бесконечности
Расскажи как солнце встает
расскажи, как ночью ты
встаешь от бессонницы
сколько вопросов она тебе по
утрам задает
Расскажи как каждый день
мимо проходит
Расскажи как не поднимаешь
телефона
Как каждое утро с ума тебя
сводит
Помнишь, ты забыл ключи от
домофона?
Расскажи как допущена
очередная ошибка
Расскажи, как ночью гулял по
городу опять
Я всегда просила тебя не
натягивать улыбку
Расскажи как ты не спал всю ночь, а на часах было уже 0:05
Расскажи, где старые кассеты и
диски с любимой музыкой?
Выбросил?зачем?я бы их
забрала
Я помню как мы прошлись
дорожкой узенькой
да, ты прав, я об этом
вспоминала
Расскажи как каждый вечер ты
пьешь чашку кофе
чтобы не просыпаться опять в
этой вечности
Я чувствовала это в каждом
твоем вздохе
но ты знал, что не уйти от
слова "неизбежность"
Расскажи, а где твои хорошие
рисунки?
Ты же так хорошо владел
красками
А как же твой прекрасный
голос под гитару?
Перестань курить,
договаривались же..
Где море радости
а не дно отчаянья?
Я никогда не видела тебя в
минуты слабости
Я не уйду, я помню, что ты не
выносишь прощания
Я помню как ты засыпал у
меня на коленях
на маленьком уютном
диванчике
Расскажи мне о своих мыслях
и сомнениях
Потрескавшийся лед остался в
пустом стаканчике
Я помню, как на запотевшем
окошке
Ты вырисовывал наши силуэты
Ты же больше никогда не
ходил по той узенькой
дорожке?
И опять взялся за сигареты
Расскажи как волны шумят у
прибоя
не помнишь?я тоже...
Расскажи как ребра ломались
от боли
не хочешь?а жаль, вдруг
поможет


Рецензии