желание

В который раз хочу с нуля…
Но не впустую и не зря,
А доверяя, рядом.

Хочу романтики и нежности,
Заботы, обещаний, свежести…
Чтоб провожая взглядом.

Весь минус до нуля забыть.
И счастливо на плюсе плыть
К определенной цели.

Надолго, честно и легко!
Хочу, чтоб не было за что,
А просто, изнутри.

Все мысли засорить одним,
Как я, кто любит и любим
Не только на сегодня.

Хочу как раньше запылать,
Не сомневаться и летать
От счастья, а не горя.


Рецензии