Не грустная грусть
Мы не поняли слова Творца.
Кто сказал,грустить бывает плохо?
Только грусть меняет нам сердца.
Только грусть нас делает мудрее,
Собирает мысли в багаже.
Иногда то тише,то сильнее,
Заставляет вспомнить о душе.
И порой всё кажется так гнусно,
И плюёшь за левое плечо...
Нет...грустить наверное не грустно...
Обжигался?... Значит горячо...
Свидетельство о публикации №112072404824
Вероника Гуркова 04.04.2015 16:31 Заявить о нарушении