Любовь, ты порой бываешь зла

Напрасно я тебя вернула,
Я очень скоро это поняла
И со всею злостью пнула
Свою кошку, мимо проходя.

Потом, конечно, спохватилась:
Кошка здесь причем?
Погладила её я, похвалила
                за терпеливость
И угостила молочком.

Но ты вновь исчез из моей жизни,
И, наверно, уже навсегда.
В душе моей вдруг стало скверно,
Какое это горе, может быть и от ума...

Я тебя бы вновь вернула,
Но сколько ни звала,
Ты не возвращался, я в слезах тонула…
Любовь, как ты, порой, бываешь зла.

2012


Рецензии
Любовь зла-даже козлов на всех не хватает!

Татьяна Рублева   25.08.2012 07:50     Заявить о нарушении