Дождь холодный...
Подрядился в ночное дежурить.
Всё живое под эту симфонию спит
Придёт утро и всех нас разбудит.
Капли мягко и редко стучат по стеклу
И стекают с листочков деревьев.
Я под это шуршанье тихонечко сплю
Свою душу лишь Богу доверив!
Все мы спим.только время уходит вперёд
За собою уводит наш дождик
Утром может ещё будет лить напролёт
Пока всё не отдаст нам угодник!
Свидетельство о публикации №112072404791
Александр Анатольевич Губенко 25.05.2013 08:32 Заявить о нарушении