Город

Мой город на рассвете дышит светом
И мысли  его – рифмы для сонетов...
Когда ветра рассказывают трубам
Все о тебе, а дождь целует в губы, -
Мой город –  зачарованный юнец...

Мой город прост, он в ситцевой рубашке,
Его любовь –  неведомая пташка,
Нательный крест дорог врастает в кожу,
Его глаза –  сплошное  бездорожье...
Мой город – плоть и замысел небес...


Рецензии
очаровательный и светлый )

Небо Июня   02.08.2012 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.