942. Тоска. 2004-10-30

               ТОСКА
               
Желтеют редкими мазками
остатки листьев на ветвях.
Бесцельно шаркаю ногами
при не зажжённых фонарях.

Воды прибавилось в канале,
занудный дождь в лицо мозжит,
и в луже, как в бродильном чане,
тоска осклизлая лежит.

2004-10-30
Москва, Кусково


Рецензии
Замечательно передано настроение, погода." Мозжит" наилучшим образом вписалось. С уважением,

Вячеслав Исаев   28.07.2012 00:33     Заявить о нарушении