Начинаю
К удобной лжи партийных боссов,
К господству нефтяных насосов
Я начинаю привыкать.
Я начинаю узнавать
Своих друзей по серым лицам,
По тяготению к двум столицам
Я начинаю узнавать.
Я начинаю уставать
От умных книг и умных песен,
И мне никто неинтересен-
Я начинаю уставать.
Я начинаю исчезать
Под бодрый марш и громкий топот,
Как безвозвратно тает шёпот
Я начинаю исчезать.
Свидетельство о публикации №112072404770