звёзды, если мы говорим о них..

я в небо кину взор --там только смерть
я оглянусь в тот год --жизни не хватит и на толику
                приблизиться к ним ...
и то что видим мы --живо было световые.....годы тому назад
мертвы они ныне --не оживить их обрат


Рецензии