Я все еще не потеряла свежесть

Я все еще не потеряла свежесть чувств,
Не ослабевает песенный прибой.
В этом то и состоит вся прелесть
Свиданий наших, дорогой.

Я все еще волнуюсь очень
Скитаясь, пусть мысленно,
                по прошлым дням.
И, между прочим,
Понять несложно это будет вам.

Я все еще не верю,
Что когда-нибудь порвется жизни нить.
За мною навсегда закроют двери,
Несмотря, что мне не надоело жить.

2012


Рецензии