соленый дождь

  Мечтой заветною живу,
  Мечтами разукрашу небо...
  Чтобы хоть раз, но на яву
  Соленый дождь увидеть мне бы!
  Попробывать его на вкус
  И ощутить его прохладу...
  Сказать себе, что я живу,
  И что мечта моя - реальность!
  Но нету в мире этих мест,
  Где льет соленый шумный дождик...
  Прольет луна печальный свет,
  Но я опять живу мечтою...


Рецензии