Мои стихи

Мои стихи сложеньем дышат старым,
Но не позволю их сдавать в музей!
Да, шит не лыкам, а, скорей, кевларом,
Но не в стихах, не здесь, не для друзей.

Я не оставлю места укоризне
За то, что в светлый мир рублю окно
Прекрасно вижу, сколько боли в жизни.
Клонировать – мне права не дано!

Как люди полнят Мир словесной дрянью!
Хватило б Света,
                Боже, дай мне сил!
Когда б я мог – «Весенней гулкой ранью»
Я б речи дипломатов заменил!

22.04.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.