Ах! любовь!

Ах!любовь! Ах! любовь!Без страданий,
без тернистого жизни пути,
не имеешь ты острых тех граней,
что в рубине легко так найти.

Ах! любовь! Ах! любовь! без разлуки,
без томления годами подчас,
ты как птица, сидящая в клетке,
не поющая песни для нас.

Ах! любовь! Ах! любовь! без надежды,
без ответного чувства подчас,
ты потухнешь, как тухли все прежде,
звёзды в небе над нами сейчас!

Одесса. В.С.М. 2009 г.


Рецензии