холодея

Я холодею. Спускаюсь под землю на метра два-три.
Пытаюсь согреться, хотя бесполезно – давно все дотлело внутри.
Где все мои чувства, кроме глухой и смешной пустоты?
По инерции быта все успеваю, а жизнь пролетает, прости.
Устаю, расслабляюсь, волнуюсь, срываюсь, бегу!..
Но не доверяю, не каюсь, не открываюсь и не люблю.


Рецензии