Унижая другого
Не кричи бестолково,
То и дело грубя
Унижая другого-
Не возвысишь себя.
Не надейся на это,
Шум и крик-не для нас.
Ты грубила за лето
Мне,уж тысячу раз.
Ты твердишь мне,что любишь
И не можешь забыть.
Став моей,снова,губишь.
Как так можно любить?
Мне уже надоело,
Постарайся понять,
То страдать то и дело,
То обиды прощать.
Свидетельство о публикации №112072404722