Выйду я из дома

Выйду я из дома,
Огляжусь окрест.
Как всего здесь много
От земных чудес.

Сердце разволнуется,
Слезы на глазах.
В небе соревнуются
Между собою облака…

Вот тропинка дивная
Спускается к реке…
Песенка моя любимая
Звучит в чужом окне.



2012


Рецензии